家中天花板裂缝上惊现“钟乳石奇观”?业主大怒! (3)

2020年08月20日 07:11 来源:法治最前线 作者:王烨 刘一凡 陈三玲 肖瑶 裴爱国 编辑:潘晓明

  2.

  裂缝为何补不好?

  业主如何求偿?

  买了房却迟迟无法入住,还得另外花钱在外面租房子住,换了谁,估计心里都不是滋味。那么,裂缝为什么补不好?容女士能否得到赔偿?

  记者来到了紫域地产销售中心了解情况。 一名工作人员表示,紫域·白莲国际城是在2011年陆续交房的,“漏水和质保的问题 一般是施工单位交付这5年以内,一般超过5年就不保了。不过虽然过保了,但我们会继续维修容女士家漏水的地方,维修费由我们承担。”

  至于容女士提出的赔偿,工作人员建议容女士走法律途径,“维修漏水这个问题是有保修的,修不好的话我们要喊他返工。” 在被记者问及“为什么多年来一直没修好”时,工作人员称,具体情况不清楚,“会安排人这两天就帮修补,容女士要补偿是不可能这样讲的,如果她有什么疑问就直接法律诉讼。”

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐