家中天花板裂缝上惊现“钟乳石奇观”?业主大怒! (2)

2020年08月20日 07:11 来源:法治最前线 作者:王烨 刘一凡 陈三玲 肖瑶 裴爱国 编辑:潘晓明

  容女士向记者出示了一张没有写时间的“交房财物交接单”,上面写着容女士夫妇的名字、房号、面积、单价和总房款等内容。

  在领了钥匙后的三年,开发商的工作人员换了一拨又一拨,容女士家天花板的裂缝却依然存在。让容女士郁闷的是,这间房的楼上是一个露台,裂缝不补好,房间里就是逢下雨必漏水。也正是因为漏水,这套房子空置了10年,她也一直没办法装修入住。

  容女士认为,房屋开裂属于质量问题,影响到她入住,她希望房开修好房子,并给予赔偿,“希望可以把房子退了,或者换一套像这个这么大的给我,都不行的话就修好这个房,尽量在今年之内,修好了还要补偿我在外面租房子的费用。”

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐