灵山县旅游景区有序恢复开放 (4/6)

2020年03月26日 11:47 来源:广西新闻网 作者:施国辉 编辑:陈丽婕

图片载入中,请稍候...

游客在大芦古村古建筑群中游览。广西新闻网通讯员 施国辉 供图

广西新闻网灵山3月26日讯(通讯员 施国辉)3月25日,在钦州灵山县大芦古村文化生态旅游区(国家四A级景区),陆续有游客到景区内观光游览,体验古朴而春意盎然的别样岭南风味古村落文化。

日前,大芦古村文化生态旅游区在做好疫情防控的前提下已经恢复开放,游客中心管理处采取实名制登记、测温扫码、限量客流等方式,降低人员密度,保障游客安全。据悉,灵山县文化广电体育和旅游局根据自治区《旅游景区疫情防控工作“十严格”》要求,结合当地疫情防控实际,督促各旅游景区景点抓实抓细做好疫情防控工作。截至目前,除大芦古村文化生态旅游区之外,县内的六峰山风景名胜区(国家4A级景区)、烟霞山景区(广西四星级乡村旅游区、广西生态旅游示范区)也已恢复对外开放,其余A级景区、乡村旅游区、农家乐也逐步恢复开放。

春暖花开,正是踏青好时节。在全民战“疫”即将迎来胜利的时刻,文旅部门提醒各位游客朋友错峰、有序前往各个景区景点,不要拥挤、避免扎堆,出门不忘戴口罩,做好个人防护。

( 4 / 6 )
>>更多精彩图集推荐