婚外生下龙凤胎孩子生父拒认 女子陷入抚养纠纷

2020年03月19日 06:42 来源:南国早报 编辑:潘晓明

婚外生下龙凤胎,孩子生父拒认!广西一女子陷入抚养纠纷

30多岁的阿丽,在南宁一家市场摆摊做生意,她和丈夫有一个女儿。6年前,她又生下一对龙凤胎,但是,这对龙凤胎却引起了一场离奇的抚养纠纷。

01

婚外生下龙凤胎

3月16日,记者见到阿丽和她的龙凤胎。

今年30多岁的阿丽介绍,2012年,她和丈夫到南宁做小生意,生意亏本后,丈夫一人跑去广东。

阿丽在市场摆摊做小生意时,认识隔壁摊位的男子阿强。阿强比她大20多岁,但经常给她买早餐,并嘘寒问暖。两人认识一个多月后发生了关系。阿丽说,她当时知道阿强的妻子正在坐月子。

2013年3月,阿丽丈夫回到南宁,同年4月,阿丽发现怀孕,经检查是双胞胎。她无法确定孩子到底是谁的,但也不舍得打掉。

2014年1月,阿丽生下一对龙凤胎。在儿子约1岁时,她偷偷带着儿子跟阿强做了亲子鉴定,结果显示阿强是儿子的生父。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐