赞!广西这条高速公路全线贯通,冲刺4月底通车

2020年03月18日 06:58 来源:广西新闻网 编辑:潘晓明

  3月13日,玉湛高速(广西段)陆川南连接线跨九州江大桥箱梁架设顺利完成,实现了玉湛高速公路(广西段)连接线全部箱梁架设任务,标志着玉湛高速公路(广西段)实现全线(主线及连接线)全幅贯通。

  据了解,目前玉湛高速(广西段)全线进场人员近2000人,是原计划进场人员1.2倍,项目全线施工点近100处。全线人员日夜奋战,在各个作业区域掀起大干热潮,全力冲刺全线4月底通车收官目标。

  连接线箱梁架设面临着架梁通道不便、架设路线长、跨铁路施工天窗时间紧张和安全风险高等诸多困难,加上疫情影响,打乱了项目春节期间不停工的施工计划,项目复工后,在严格落实防疫措施的前提下,通过增加人员设备投入,组织夜间施工等措施,顺利完成了剩余箱梁架设施工任务。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐