硬核防疫!“蒙面女侠”在柳州踏上返工路,全副武装回深圳

2020年02月13日 22:21 来源:南国今报微信公众号 编辑:陈丽婕

硬核防疫!“蒙面女侠”在柳州踏上返工路,全副武装回深圳

目前,疫情仍然十分严峻,全国人民都在“自我隔离”,但各地政府已开展陆续复工安排。相信有不少小伙伴已经带着2020年的小目标踏上“返工路”啦!

2月13日上午,柳州火车站候车厅里出现了一位“女侠”,她全副武装的样子引起了其他乘客的注意。

“女侠装扮”的女子姓韦,今年26岁,家住河池罗城仫佬族自治县。作为一家网络平台公司的营销员,她准备乘坐当天中午12时40分的动车赶到深圳去上班。

▲全副武装。

和候车大厅里其他乘客仅仅口罩遮面的防护相比,韦的装束相当“隆重”——口罩之外,头上是一个遮阳帽加一顶斗笠,一层从头到脚的塑料薄膜,在斗笠的支撑下形成了一个防护罩,戴着白色橡胶手套。她的行李箱同样被塑料膜严密包裹。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐