南宁公安坚守岗位 抗击疫情力保平安 (2/8)

2020年01月27日 19:56 来源:广西新闻网 作者:陈思羽 肖宇锋 编辑:潘晓明

图片载入中,请稍候...

良庆公安分局在南宁南、玉洞西环邕检查站配合医护人员对过往车辆人员采取24小时全天候检查和体温测量监测工作。南宁市公安局供图

广西新闻网南宁1月27日讯(记者 陈思羽 通讯员 肖宇锋)面对当前疫情形势,南宁市各级公安机关严格落实党委、政府和上级公安机关的要求,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的任务,充分发挥职能作用,全力以赴,严阵以待,切实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决维护社会大局稳定。

近日,南宁市公安局迅速成立了由主要领导任组长的疫情防控工作领导小组,加强统一领导,加强调度指挥,通过精细部署,精准布防,实现科学用警,快速反应。南宁市公安局党委要求全市公安机关领导干部要充分发挥带头作用,在疫情防控工作中坚守岗位,靠前指挥,严格落实领导带班制度,做到守土有责、守土尽责。

1月25日起,南宁全市各公路环邕检查站全面启动,南宁市公安局各分、县局和交警支队抽调精干警力进驻检查站,配合卫生防疫部门对进出南宁的机动车及旅客加强排查管理,同时大力加强交通秩序管理,积极疏导车流,确保道路畅通。

据了解,南宁全市启动环邕公安检查站开展入城人车监测检查工作以来,截至27日8时,共检查车辆1481辆次,人员4162人次。

上一页   下一页
( 2 / 8 )
>>更多精彩图集推荐