春节期间在南宁路边停车 可享受累计2小时免费 (2)

2020年01月20日 07:00 来源:南国早报客户端 作者:李艺 编辑:李香莹

  ▲正规收费员。

  市民该怎么辨别收费员是否正规?目前,合法的收费员的工作服为蓝色上衣黑色长裤,并有反光条,工作服上印有“慧泊停车”字样,并统一佩戴有工牌。工牌上有明确的收费单位、姓名、编号并印有公章,下方附有防伪工牌二维码等信息,车主只需使用微信扫一扫工作牌上的二维码,真假收费员即刻分辨。此外,车主在扫描停车计时单的二维码时,要确认进入的是“慧泊车服务”的公众号缴费页面,缴费的收款方也是“慧泊车服务”(慧泊公司的商户号)。如果收款方为个人的,很可能是野马收费。

  ▲“慧泊车服务”公众号的缴费页面。

  工作人员也提醒车主,春节期间,在路内停车泊位停车,请核准车牌号、停车地点,并且确认停车时间和出车时间等信息后再缴费。如有人强行收费或者乱收费,车主发现后可以拨打110报警,或者拨打热线电话0771-3350999进行反映。

  本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。



上一页 
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐