广西融水一在建桥梁发生坍塌致1死5伤 伤者被送医 (2)

2020年01月06日 07:37 来源:广西新闻网综合 编辑:陈丽婕

相关新闻:

悲剧!柳州一座施工桥梁发生坍塌事故,致1死5伤

昨日(1月3日),

有网友报料称,

3日16时许,

柳州融水苗族自治县三防镇庐山屯附近,

一座正在施工的桥梁发生坍塌,

有人当场身亡。

现场视频,医务人员和民警正用担架将伤者往路面上抬。

记者了解到,1月3日15时许,融水苗族自治县三防镇庐山屯附近的一座在建桥梁发生了一起坍塌事故,共造成1人不幸死亡5人受伤。

医护人员在现场救援。

事故发生后,该县相关部门立即赶往现场开展处置工作,5名伤者也在第一时间被送去医院救治。

网友拍摄的现场视频显示,在建的桥梁横跨在一条沟壑上,桥梁与沟壑底部的落差约有10米。

视频截图。

视频中有不少人聚集在沟壑底部,还能够看到医务人员和民警正用担架将伤者往路面上抬,路面上停有救护车,有医务人员正在对伤者进行救治。

视频截图。

在桥面上,能够看到一台混凝土搅拌机以及桥梁施工的痕迹。

视频截图

据了解,这起事故中的死者姓黄,男,约50岁,5名伤者经送医救治后已暂无生命危险。目前,事故原因相关部门正在展开调查。

来源:柳州晚报 记者覃乐维



上一页 
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐