新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
娃不听话,父亲冬夜让他只穿内裤罚站,你怎么看?
时间:2020年01月04日 09:05    来源:南国早报客户端    作者:卢荻    编辑:李香莹

  1月2日晚,在南宁市青秀区柳沙路一小区里,有一名父亲因为儿子不听话,罚他只穿一条小内裤站在垃圾桶旁边。小区业主将情况告知民警,民警迅速赶到现场,发现被罚站在寒风中的小孩已冷得瑟瑟发抖。最后,民警对孩子父亲进行了批评教育。

  被罚站的小男孩。

  当晚9时50分,该小区业主发现,在路边的一个垃圾桶旁边,有一名只身着一条小内裤的小男孩站在寒风中。

  就在这时,南宁市公安局青秀分局特巡警大队双拥警务站警务人员正好巡逻至该小区周边,业主马上将情况向民警反映。民警赶到现场后,看到有一名七八岁的小男孩正赤身站在垃圾桶旁,在寒风中瑟瑟发抖。民警见状,迅速脱下自己外套给小男孩披上。面对警务人员的询问,小男孩哭了:“我爸说不想再见到我。”

  就在这时,从旁边跑出一名年约40岁的男子,自称是小男孩的父亲,他说,因为小男孩不听话,自己体罚一下他。民警马上对该男子进行严厉批评教育。随后,男子将小男孩带回了家。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站