男子赶车途中丢失求婚钻戒心急如焚 民警火速寻回

2020年01月04日 08:47 来源:南国早报客户端 作者:赵劲松 潘宏任 编辑:李香莹

  1月2日下午6时许,在南宁火车东站南广场安检口,民警发现一个无人认领的挎包,里面有钻戒、手机及身份证、银行卡等物品。随即,民警通过车站广播寻找失主。

  在听到广播前的10多分钟里,黄先生经历了“从天堂跌落谷底”的黑暗时刻,他在候车大厅里发了疯似地寻找丢失的挎包。当天,他从南宁搭乘动车前往钦州,可由于忙着赶车,不记得包丢在哪里了,在候车大厅找了一圈都没找到。听到广播后,他一路狂奔赶到安检口。

  “要是包丢了,我的求婚就泡汤了。”黄先生说,他在南宁工作,相恋多年的女朋友在钦州老家。为了向对方求婚,他特意从商场买了一枚价值3万多元的钻戒。不料,在赶车途中粗心大意,把挎包遗失了。

  在核对信息无误后,民警将挎包归还给了黄先生。

  本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐