南宁一女子向兰州网友透露轻生念头 民警冲去抢救

2020年01月03日 07:05 来源:南国早报客户端 作者:蒋文跃 吴凯 编辑:李香莹

  1月1日中午,一名年轻女子服用过量药物轻生,接警的南宁市公安局衡阳派出所民警背着女子一路小跑将她送到医院。经过抢救,女子目前已脱离生命危险。

  1月2日,衡阳派出所民警臧立向南国早报客户端记者介绍,1日中午12时,他和同事接到指挥中心转来的警情,一名兰州网友报警称,辖区内有一名女网友因感情纠纷,可能服用过量药物自杀,并提供一个地址。

  经过走访,民警在秀厢村一处民房三楼房间内,找到这名疑似服药的年轻女子,从窗外可看到,女子躺在床上一动也不动,民警多次大声呼喊,她也没有任何反应。

  民警赶紧叫来房东打开房门。此时,女子脸色苍白,神志不清,无法起身,但还有呼吸。民警观察到房间床边的桌子上放着两个空药盒,判断她很可能已吃下大量药物。

  因女子所住民房在城中村深处,急救车到达需要时间,眼见女子随时有生命危险,民警当即背起女子下楼,一路小跑到主路,并驾驶警车将她送往南宁市第八人民医院急救。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐