新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
有痛心也有暖心 2019柳州十大新闻热词出炉(组图)
时间:2020年01月02日 07:16    来源:广西新闻网-南国今报    作者:许如君 伍蹈 许如君    编辑:李香莹

有痛心也有暖心,有坚守也有变迁,有晦暗更有光明

2019柳州十大新闻热词出炉

广西新闻网-南国今报记者许如君 伍蹈 策划:许如君

在刚刚过去的2019年,我们一直奔忙在路上,为读者和网友奉上最鲜活的新闻。回顾这一年,当我们根据大数据搜罗出全年最受关注的新闻时,出现在最靠前的十个关键词令人眼前一亮。再一次回眸,那些事件是否都仍让你记忆犹新?

关键词一:事故

有痛心也有暖心 2019柳州十大新闻热词出炉(组图)

撞击匝道水泥墩后起火燃烧的白色小轿车。

提起过去一年柳州的新闻热词,“事故”二字肯定是绕不开的字眼,这其中,关注度最高的莫过于2019年6月5日清晨发生在胜利立交桥上的“轿车撞匝道桥墩起火司机被烧身亡”事件,仅今报微信公众号上152万人次的阅读量说明了一切。后续的调查追踪,包括遇难司机身份确认等,一直保持着广泛的关注热度。

引起广泛关注的事故,还有2019年10月16日下午发生在泉南高速柳州段的大货车追尾小车事故,三成人两幼童遇难,柳州市委书记郑俊康赶赴现场调度指挥救援。

每一起事故都让人心痛,再一次提醒我们:道路千万条,安全第一条;行车不规范,亲人两行泪!

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站