【12小时】在桂港商奋斗记:你们努力的样子真美 (5)

2019年12月21日 16:05 来源:广西新闻网 作者:王飞 林亮 编辑:潘晓明

【12小时】在桂港商奋斗记:你们努力的样子真美

【12小时】在桂港商奋斗记:你们努力的样子真美

9:21

身为酒店高管,罗琬兰一天得参加酒店大大小小很多个会议,但每月的经营分析会对她来说最为重要。客房收益怎么样?餐厅又推出哪些新菜品,客人反馈如何……罗琬兰都认真记录和思考着。在如今酒店林立的城市里,同行业的竞争日益白热化,发展的压力随之增加,如何吸引更多客流也就成为各个酒店不得不面对的问题。从最初来南宁监督酒店的施工建设,到各项证件手续的审批办理,从酒店的正常经营,到在众多的酒店竞争中占得一席……不服输的罗琬兰一路稳扎稳打,“值得高兴的是,几年来的发展,酒店积攒下了不错的口碑与稳定的客源。”

9时21分,酒店副总经理罗琬兰与同事召开酒店11月份的经营分析会。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐