【12小时】在桂港商奋斗记:你们努力的样子真美 (4)

2019年12月21日 16:05 来源:广西新闻网 作者:王飞 林亮 编辑:潘晓明

【12小时】在桂港商奋斗记:你们努力的样子真美

【12小时】在桂港商奋斗记:你们努力的样子真美

8:50

2018年12月,郭天山应邀来到南宁,筹办南宁瑞柏美医疗美容门诊部,这也是他在全国布局的首站。为什么选择在南宁发展这一行业?“一线城市医美行业竞争激烈,南宁经济发展速度快,越来越多人比较能够接受医学美容,未来发展空间大。”郭天山看好广西的发展,尤其是南宁面向东盟,是中国-东盟博览会的永久举办地,又处于北部湾经济区和广西自贸试验区范畴,未来的广西发展不可限量。

8时50分,郭天山在医疗美容门诊部与员工开早会。推行走动式管理的他认为,不需要各部门的负责人来汇报工作,而是主动地走到员工和客户跟前,与人进行面对面的交谈和沟通,所以不像很多老总都有自己单独的办公室,他是没有办公室的。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐