【12小时】在桂港商奋斗记:你们努力的样子真美 (3)

2019年12月21日 16:05 来源:广西新闻网 作者:王飞 林亮 编辑:潘晓明

【12小时】在桂港商奋斗记:你们努力的样子真美

【12小时】在桂港商奋斗记:你们努力的样子真美

8:05

坚强、积极、乐观,有思想,有计划,有目标,90后创业港青郭天山有着超乎同龄人的成熟与稳重。10日一早,郭天山从家来到瑞柏美医疗美容门诊部,简单吃完早餐,郭天山到办公室开始工作。“正常上班是9点,但我一般来得比较早,因为公司好多事情要尽快处理。”郭天山说。

郭天山出生于香港一个普通的家庭,从小跟着母亲生活长大的他,内心深处一直有着强烈的责任感。可以说早在中学时期,创业梦就已经在他心里生根发芽。看到内地更多的发展机会,大学时他果断来内地就读。在暨南大学读大一时,他报名了“香港世界五百强”管培生并被成功录取,那时才大一的他每个月就可以拿到10万港元的月薪收入。有了入职一年赚来的“第一桶金”,郭天山的创业尝试逐渐展开,他搞民宿、开抹茶餐厅、经营乳品等等,都为他后续的创业之路打下坚实的基础。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐