【12小时】从IT到婚礼策划 他为3000多对新人创造幸福 (12)

2019年12月14日 11:09 来源:广西新闻网 作者:罗珊珊 编辑:李香莹

【12小时】从IT到婚礼策划 他为3000多对新人创造幸福

19:40

在李曦眼中,一场好婚礼的评价标准是情感获得和情境享受,而他作为婚礼策划师最大的成就在于婚礼的圆满完成,“经过我们的精心策划和筹备之后,新人在这一天完成了人生中重要的大事,他们享受到了浪漫和感动,享受到了今生最幸福的一刻。” 看到新人在自己策划的婚礼上开始一段新的人生,是一件非常令人满足的事情。

婚礼结束后,宾客们进入宴席,李曦和小伙伴们进行收尾工作,将道具全部撤离。

记者手记:

策划婚礼对李曦来说,有着特别的意义,这个职业不仅是设计婚礼,更是在打造人生中的重要一刻。2014年,为了弥补当年的遗憾,李曦与妻子回到最初相识的地方,经过精心策划,重新举办了属于他们的独一无二的婚礼。就像李曦所说,“浪漫需要创造,爱情需要回味。”策划一场婚礼,不亚于策划一场与心仪对象的约会,当新人露出满意的笑容或是发自内心的认可时,就好像追求到了意中人。关于未来,李曦希望能成为婚庆行业的“守护者”,更是新人幸福的“守护者”。



上一页 
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐