柳州螺蛳粉又火了!这次是因为它拯救了一条生命

2019年11月24日 09:02 来源:柳州巡警、柳州晚报 编辑:陈丽婕

没有什么,是一碗螺蛳粉解决不了的,有的话那就两碗!

最近柳州螺蛳粉又火了!它先是喜提“柳州螺蛳粉号”动车,后又在双十一销售爆单成“网红”,就在这周它还救人立功了,而且还有好CP~

“你可以陪我聊天吗?” 11月19日凌晨2时许,市公安局110指挥中心接警员小麦接到了一则奇怪的报警电话。就在小麦回答对方这是110报警电话时,电话那头一名女子竟哭着说,她18岁,爸爸走了,她也不想活了。

意识到女子有寻短的念头,接警员小麦一方面通过电话对女子进行劝导,另一方面得知女子大概位置后指令城中巡警大队民警出警搜寻。最终,接警员小麦一个多小时的耐心劝导为营救争取到了宝贵的时间,当天凌晨3时许,女子在文昌大桥东侧河岸边被城中巡警大队民警成功救下。

↑↑↑点击视频,看110小姐姐营救过程



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐