新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
柳州:自来水管爆裂冲出一个大坑 数十家商铺被淹
时间:2019年11月09日 08:13    来源:广西新闻网-南国今报    作者:张存立    编辑:李香莹

自来水管爆裂 数十商铺被淹

事发柳邕路京城商贸城附近

柳州:自来水管爆裂冲出一个大坑 数十家商铺被淹

商家正在清出商铺的积水。记者张存立 摄

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者张存立)11月8日凌晨2时许,柳州市柳邕路京城商贸城附近一条自来水主水管突然发生爆裂,地面被水冲开一个直径三四米的大坑。大水冲进旁边的京城商贸城负一楼,众多商家门面被水浸泡,商品损失严重。

据京城商贸城商业办公室主任胡冬玉介绍,负一楼有40多户商家,都不同程度遭受损失。大水还冲进同在负一楼的车库,但幸好水没有漫上太高,暂时没有接到汽车受损的反映。

据商户沈先生介绍,他在市场负一层销售音响设备,店面摆放有价值数十万元的货物。音响被水浸泡后,会造成外壳开裂,无法正常销售,损失很大。

沈先生说,凌晨3时许,他听说店铺进水就赶来现场,打着电筒进店面查看,进水已经至膝盖深,陈列的商品大多都浸在水里了,救也没有用。看到其他商户的洗衣机、电冰箱等家电以及品类繁多的小家电,被水浸泡的不计其数。

截至当天上午10时,仍有不少商家在店里清扫污水,整理浸泡商品。

据了解,该主水管爆裂,造成柳邕路部分路段停水。经抢修,当天下午已恢复供水。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站