广西梧州:武警官兵开展大练兵活动 (1/10)

2019年11月02日 22:28 来源:广西新闻网 作者:申凌峰 郭裕豪 余海洋 编辑:陈丽婕

图片载入中,请稍候...

2019年11月2日,两名武警官兵在进行搏击对抗训练。广西新闻网通讯员 申凌峰 郭裕豪 余海洋 供图

广西新闻网梧州11月2日讯(通讯员 申凌峰 郭裕豪 余海洋)连日来,武警广西总队梧州支队结合驻地气候特点,着眼部队当前任务实际,聚焦“仗怎么打,兵就怎么练”的宗旨,从难从严组织官兵开展大练兵活动。

支队严格落实新大纲和“军事训练八落实”标准,按照重点课目集中训、难点课目分层训、体能课目反复训的原则,在基础上求巩固、在技能上求突破、在协同上求提高,全面提升官兵能打仗、打胜仗的过硬本领。

目前,支队各项军事训练正如火如荼开展中,参训官兵热情高涨,信心十足。官兵们纷纷表示,一定坚决听从号令,苦练军事素质,为维护驻地安全稳定贡献自己的力量。

( 1 / 10 )
>>更多精彩图集推荐