晨沐融江别样美 (1/8)

2019年11月02日 22:27 来源:广西新闻网 作者:谭凯兴 编辑:陈丽婕

图片载入中,请稍候...

11月1日,航拍的珠江上游融江广西柳州市融安县城段江面美景。广西新闻网通讯员 谭凯兴 摄

广西新闻网融安11月2日讯(通讯员 谭凯兴)11月1日,航拍的珠江上游融江广西柳州市融安县城段江面美景。进入深秋时节,珠江上游融江广西柳州市融安县城段江面,江水清澈,江面平静,清晨的阳光洒在江面上,如同一幅自然天成的山水画卷美不胜收。

近年来,融安县围绕“绿水青山就是金山银山”的理念,重点打造生态旅游,按照标准旅游景区规划设计理念和要求,对融江两岸进行“三化”(绿化、亮化、美化)建设,形成具有桂北特色不设大门、不收门票的江滨公园,让市民和游客免费欣赏江城美景,感受桂北特色江城文化,打造当地特色旅游集散地,促进了当地贫困群众就业和脱贫致富,实现高质量脱贫,同时也带动整个旅游产业链健康发展。

( 1 / 8 )
>>更多精彩图集推荐