新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
持械伤人还引爆爆炸物 南宁一恶势力团伙成员落网
时间:2019年10月17日 07:37    来源:南国早报客户端    作者:卢荻 颜诗琳    编辑:潘晓明

  ▲警方将涉恶团伙成员抓获。

深挖:

又破获故意毁坏财物和非法拘禁案

原来,2017年10月,受害人古先生与朱某富、韦某夫妇合作经营扶绥县东门镇六蒙山石灰岩、矿新线项目。三个月后,双方因资金紧缺、利益分配等问题产生矛盾。

为霸占石场经营权,朱某富对古先生进行暴力驱赶,并多次与邓某相、马某等人联合对古先生及其手下实施不法侵害。

随着朱某富及骨干成员邓某相、马某等人的落网,警方通过串并案,又破获在南宁市江南区发生的一起故意毁坏财物案和在扶绥县发生的故意伤害案件和非法拘禁案件。

2018年1月9日,朱某富指使邓某相等人在金凯金阳路口附近用钢棍打砸古先生车辆,造成车辆损失。2018年3月20日,朱某富指使蒙某林等人在扶绥县对古先生聘用的靳某、韩某实施驱赶和故意伤害行为,致二人不同程度受伤。

2018年10月,民警前往扶绥县展开抓捕,成功将蒙某林、苏某和黄某抓获(三人另案处理)。

日前,朱某富等人恶势力团伙犯罪案件在兴宁区法院依法公开宣判。朱某富因犯寻衅滋事罪,被判处有期徒刑五年六个月,并处罚金三万元;邓某相、马某等四人分别被判处二年五个月至三年六个月不等的刑罚,其中一人并处罚金。

编辑丨赖武慧

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。



上一页 
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站