小车高速路撞护栏 护栏穿车而过险酿惨剧(图) (1/4)

2019年06月10日 17:32 来源:广西新闻网 作者:祝国荣 赖海军 编辑:李香莹

图片载入中,请稍候...

事故现场。广西新闻网通讯员 祝国荣 赖海军 供图

广西新闻网南宁6月10日讯(通讯员 祝国荣 赖海军)6月9日晚7时许,在泉南高速公路柳州往南宁方向宾阳东服务区(1393公里)入口处,一辆桂B牌照小轿车径直撞上护栏,护栏从驾驶室穿过,事故造成一人受伤。

接警后,广西高速交警四大队民警立即赶赴现场进行处置。民警到达现场时,只见一辆轿车横在高速入口处,车头严重变形引擎盖上翻,护栏直插入轿车驾驶位。据了解,因端午假期结束,轿车驾驶员唐某赶回南宁上班,在驾车过程中因使用手机接听电话而未集中注意力驾驶,导致了此次事故的发生。

现场勘查结束后,为快速恢复交通,民警积极联合路政及清障施救部门对现场进行紧急清理。当晚9时许,事故现场被清理完毕,该路段恢复了正常通行。

目前,事故正在作进一步处理当中。

( 1 / 4 )
>>更多精彩图集推荐