袁姗姗遭遇“情敌”危机 钱枫再相亲妈妈左右为难 (2)

2019年06月05日 10:18 来源:中国网娱乐 编辑:李香莹

  厨房大展身手 钱枫获女生好感

通过录制《我家那小子》,钱枫在寻找美食的过程中厨艺也在不断升级,能吃又会做的他完全称得上是一个合格的美食家。本期节目钱枫来到好友叶清家学做红烧肉,为了帮助钱枫多交新朋友解决人生大事,好友叶清在他不知情的情况下特意邀请了一位女生到自己家做客,为钱枫学做红烧肉当“助手”。女生的到来令钱枫紧张不已,频频不知所措的表现让观察室的妈妈们也是干着急,纷纷支招分享了自己第一次相亲时如何解决尴尬的经历。

然而让观察室妈妈团欣慰的是,在制作红烧肉的过程中,钱枫一反以往的腼腆,竟主动去帮女生端盘子、择菜、洗碗……一系列贴心的细节令钱妈直呼“儿子用心了。”不仅如此,钱枫展现的绝佳厨艺以及其对菜品的专业性表达,令一旁的女生也是赞叹不已。钱枫的进步大家都看在眼里,大张伟认为正是由于在厨房这一自身擅长的领域,钱枫才得以展现出更多的自信,主动去和对方互动,让相处也显得更加自然。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐