《黑衣人:全球追缉》惊爆星际对决终极预告 (4)

2019年06月05日 10:16 来源:中国网娱乐 编辑:李香莹

  经典科幻全面升级 史上最嗨黑衣人今夏炫酷来袭

  值得一提的是,《黑衣人:全球追缉》此次在动作场面以及科幻脑洞上都有了全面升级。记忆消除棒的经典再现情怀满满,影片科幻设定脑洞巨大,再加上好莱坞顶级特效技术,整体画面呈现非同一般的视觉效果。影片由《速度与激情8》的导演F·加里·格雷执导,超强动作场面全程嗨爆;而好莱坞传奇导演史蒂文·斯皮尔伯格则担任监制,几十年来制造无数爆款科幻电影的他也让人对影片更加期待。除此之外,“雷神”与“女武神”在《复仇者联盟4》之后的再度合作也格外引人注目,加上“复仇男神”连姆·尼森、“谍女郎”丽贝卡·弗格森等实力演员加盟,这个黄金阵容绝对值得满分期待。影片将于6月14日登陆全国院线,好莱坞经典科幻动作巨制焕新升级,史上最嗨黑衣人即将来袭,敬请期待!

  电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》、《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。影片将于6月14日登陆内地院线,敬请期待!



上一页 
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐