《黑衣人:全球追缉》惊爆星际对决终极预告 (2)

2019年06月05日 10:16 来源:中国网娱乐 编辑:李香莹

  黑衣人大战高燃曝光 锤哥女武神搭档出击大显身手

  此次终极预告曝光诸多全新高燃镜头,接连不断的动作场面和外星人亮相带来了极致非凡的酷炫动作科幻感受。预告中泰莎·汤普森饰演的新晋探员M意外闯入神秘黑衣人世界,与黑衣人王牌探员H组成全新搭档。个性迥异的两人首次出击就遭遇“蜂兽”入侵与组织内奸双重危机,内忧外患的致命危局中大战即将打响,两人火力全开辗转全球上演搏命追缉。伴随着激燃动感的音乐,探员H和M并肩作战大显身手,上演近身肉搏,机枪狂射、飞车狂飙等燃到爆的动作戏码,而外星悬浮车一键变形,专属地铁极速穿梭的场面也令人大开眼界,更有各种黑科技装备和武器颠覆想象,让人惊叹于影片呈现的超前未来科幻感。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐