武警官兵为2019年苏迪曼杯护航(组图) (1/9)

2019年05月26日 21:08 来源:广西新闻网 作者:余海洋 编辑:吴海泉

图片载入中,请稍候...

两名在赛场周边执勤的武警官兵。广西新闻网通讯员 余海洋 摄

广西新闻网南宁5月26日讯(通讯员 余海洋)5月19日至26日,第16届苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛在广西南宁举行。担负此次比赛执勤安保任务的武警广西总队南宁支队官兵始终坚守执勤岗位,保持高度戒备,认真维护赛场秩序,确保了比赛的顺利进行,向来往的中外观众展示了中国军人的良好形象。

据了解,作为代表着羽毛球整体水平最重要的世界级大赛,此次比赛吸引了来自国内外31个国家和地区的377名运动员参赛,也受到了世界各地数万名羽毛球迷的追捧,庞大的人流量着实给维护秩序的武警官兵带来不小的挑战。为确保此次安保任务圆满完成,他们还提前一周组织官兵进行专勤专训、专哨专训,针对可能出现的突发事件进行分析研判、实案演练,确保每名执勤官兵都能及时有效处置各类突发事件。

 

( 1 / 9 )
>>更多精彩图集推荐