玉林一司机毒瘾发作 驾车突然冲向路边店面(组图) (1/6)

2019年05月08日 17:46 来源:广西新闻网 作者:林增崇 编辑:李香莹

图片载入中,请稍候...

白色小车车头受损。广西新闻网通讯员 林增崇 供图

广西新闻网玉林5月8日讯(通讯员 林增崇)5月8日上午,一辆白色轿车行驶至玉林市玉州区民主南路苗园路交叉路口时,突然失控撞上了道路中间的隔离栏,然后又冲到斜对面路边店铺前,将民主南路261号的一间铺面卷闸门撞致变形。经查,事故原因是白色轿车驾驶人李某某在事发时毒瘾发作所致,所幸事故中无人受伤。

当天上午8时许,玉林市公安局交警支队直属四大队民警巡查至民主南路苗园路交叉路口时发现道路中间6节隔离栏有被撞击后移位迹象,随即下车对隔离栏进行检查、取证,并在现场斜对面的民主南路261号店铺前发现一辆车牌号为桂K的白色小车,车头有撞击后损坏的痕迹,安全气囊弹出。经过比对,确定白色小车与隔离栏发生过撞击,民警立即控制该车驾驶人李某某。

在调查过程中,民警发现李某某神色慌张、讲话含糊不清、烦躁难安,怀疑其属于“毒驾”,于是带其到派出所检测,经人体尿样检测结果呈阳性。经询问,李某某对吸食毒品的违法事实以及交通肇事事实供认不讳。

据李某某交代,事发时他驾驶桂K白色小车行驶至民主南路苗园路交叉路口时,由于毒瘾发作手脚不听使唤、视线模糊等原因,导致车辆失控与隔离栏发生了碰撞,随后他又向右侧猛打方向,结果车辆向斜对面路边冲去,与民主南路261号的一间铺面立柱、卷闸门发生碰撞后才停下来,所幸的是事故中无人受伤,店铺损失也不大。

目前,李某某因吸毒已被移交派出所做进一步处理。

( 1 / 6 )
>>更多精彩图集推荐