5月8日焦点图:小年轻秒盗电动车 车主私家监控拍下全程 (1/18)

2019年05月08日 08:39 来源:广西新闻网综合 编辑:陆权香

图片载入中,请稍候...

5月7日上午,读者伍女士提供了一份视频资料,曝光五个学生模样的小年轻偷电动车的全过程,技术之醇熟令人咋舌。从伍提供的监控视频上可以清晰地看到,这5人十五六岁,其中3个男的骑着一辆黑色电动车(疑似小区内刚被盗的黑色电动车)进入画面,另外一男一女在附近望风。前后左右看了四处无人后,其中一个男的上前掏出条状工具,仅一两秒就把电动车的车头锁打开,动作熟练之极。开锁以后,他坐上黑色电动车和另两个男的迅速离开,之前在一旁望风的一男一女则过来将车开走,走的时候还不忘戴上白色鸭舌帽。目前,伍女士和邻居都报了警,视频资料也提交给了警方,希望有知情者向警方提供线索。图为5名学生模样的小年轻在盗窃现场。视频截图(广西新闻网-南国今报)

每日焦点图由广西新闻网出品。

( 1 / 18 )
>>更多精彩图集推荐