新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
庆祝自治区成立60周年 2018广西龙舟系列赛收官(4/9)
时间:2018年10月04日 20:58   来源:广西新闻网    作者:温海玉   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
现场观众。广西新闻网通讯员 温海玉 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网环江10月4日讯(通讯员 温海玉)10月2日,广西横跨6个月份举行的大型龙舟赛事——“庆祝自治区成立60周年”2018年广西龙舟系列赛在环江毛南族自治县迎来总决赛。最终,主场作战的环江队当仁不让,摘走系列赛总冠军头衔。

“庆祝自治区成立六十周年”2018年广西龙舟系列赛是广西贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》重要举措的体育赛事之一,同时也是广西壮族自治区体育局继续深入实施体育赛事兴旺工程的重点项目之一。该系列赛共设平南、南宁、忻城、武宣、环江、隆林等6个分站赛及总决赛,首站比赛于今年5月20日在贵港市平南县上演。

本次总决赛由广西壮族自治区体育局、中共环江毛南族自治县委员会、环江毛南族自治县人民政府等主办,在系列赛各分站赛中表现优异的12支龙舟队伍共300多位运动员齐聚在美丽的环江展开精彩的角逐。

总决赛设200米直道竞速和500米直道竞速两个竞赛项目进行。经过几轮激烈比拼,广西环江龙舟队以两个项目总成绩第一成功夺冠,广西民族大学队获得综合成绩第二名,桂林龙门龙舟队获得综合成绩第三名;四至六名分别是百色学院龙舟队、广西昭平龙舟队、广西融水贝江龙舟队。

至此,“庆祝自治区成立60周年”2018广西龙舟系列赛落下帷幕。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站