新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
张翰《勇敢的世界》首播亮眼 化身“独行孤狼”
时间:2018年08月04日 10:39    来源:广西新闻网    编辑:陈丽婕

张翰《勇敢的世界》首播亮眼 化身“独行孤狼”

张翰

2018年8月4日讯,《勇者的世界》曝光张翰剧照。

由芒果TV重磅自制的实景科幻实验节目《勇者的世界》于上周播出了先导片,节目精良的制作与嘉宾间的勇者对抗都让观众大呼过瘾,节目的拼搏精神更是收获许多观众的好评。张翰作为节目的常驻嘉宾,在节目首秀就展现了“独行孤狼”的一面,化身最强勇者成功与杜江进入到终极较量,据透露张翰在本期挑战过程中也将展现多面个性,表现十分亮眼。

张翰化身最强勇者  “独行孤狼”燃爆夏天

在《勇敢的世界》中每个人都要一路并肩进行比拼、挑战和对抗,只有充分发挥聪明才智,才能战斗到最后。在上周曝光的先导片中,“独行孤狼”张翰足智多谋,不仅用装备盒设下陷阱成功套路丁泽仁,还守株待兔识破“闺蜜”陈乔恩拒绝“套近乎”。张翰的优秀表现也让他战斗到最后将与杜江进行终极较量,两人的实力battle令人期待。

张翰解锁多面个性  画风突变上演反差萌

除了展现“独行孤狼”勇者的一面,据悉张翰在本周《勇敢的世界》中将画风突变,“总裁气场”全无,不仅现场学猫叫,还成功表演蛙式空翻令众人乍舌。节目中严肃认真的张翰也展现了幽默的一面,“保持队形”梗更是引发大家爆笑连连,实力上演最萌反差,十分圈粉。

张翰在《勇敢的世界》中的多面表现给许多观众带来惊喜,而本周“独行孤狼”又会遇到哪些挑战?锁定芒果TV每周五12:00上线的《勇敢的世界》,一起来看勇者间的较量,与张翰燃爆夏天!(图片来源:视觉中国)

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站