新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
“候鸟老人”失足跌落山崖 被困4天5夜获救(组图)(4/6)
时间:2018年06月27日 09:49   来源:广西新闻网    作者:李苑君 蒋艺宏   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
救援人员转移老人。广西新闻网通讯员 李苑君 蒋艺宏供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网巴马6月27日讯(通讯员 李苑君 蒋艺宏)6月26日14时57分,河池市巴马瑶族自治县消防部门接到报警称:巴马瑶族自治县坡月村干雄屯有一老人跌落山崖被困。接警后,消防人员携救援器材出动赶到现场。

据消防人员现场了解,该名老人是从外地到巴马养生的“候鸟人”。22日下午,老人在山间小路散步的时候,由于走得太远,回程时天色已黑,大雨路滑,老人不小心跌落到20多米深的山崖下,受伤被困无法自救。由于事发地点人迹罕至,也没有任何通讯信号,老人被枝叶杂草掩盖很难发现。家人得知老人失联后,从外地赶到巴马,联合辖区派出所民警及村民寻找多日未果。26日,家人寻找至事发地附近时,听到微弱的呼救声才发现被困老人。此时老人体力已经严重透支,意识模糊。

时间就是生命,消防人员迅速展开救援工作,于17时45分终于用救援担架成功将老人抬出并送医救治。据医护人员了解,该老人目前没有生命危险。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站