新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
电影《我是你妈》曝特辑 闫妮母女真情告白
时间:2018年02月08日 18:19    来源:新华网    编辑:陈丽婕

  母女首次合体征战大银幕 女儿邹元清表白闫妮:“我们是彼此的唯一”

  电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清也将生活中一起经历的酸甜苦辣代入了电影中,可谓“本色”出演。

  由于工作关系,母女俩平时见面的次数并不多,所以每次见面二人都格外珍惜彼此在身边的时光。在拍摄现场,二人也默契十足,温馨满满:性感霸气的母亲闫妮时而和女儿摆起酷酷的POSE,时而把女儿装进超市手推车嬉闹,时而变身大力士背起女儿……比起母女,“少女力”满满的二人更像一对亲生姐妹。“我们就是世界上彼此的唯一,不管遇到多大的困难,我都知道有你在身后帮我,支持我”邹元清在视频中对母亲闫妮真情流露道。

  《我是你妈》由张骁执导,闫妮、邹元清领衔主演,吴若甫、吴大维、张恒、耿乐等联袂主演,曾江、廖学秋、那威、吴樾、曹恩齐、李政阳等演员实力加盟。 据悉,影片将于2018年5月11日母亲节档上映。



上一页 
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站