新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
贵港:货车内藏油罐变身“移动加油站”被查获(1/3)
时间:2017年12月28日 16:38   来源:广西新闻网    作者:莫清清 谢琴美   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
民警对停放在快环路机动车道上的货车进行检查。广西新闻网通讯员 莫清清 谢琴美供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网贵港12月28日讯(通讯员 莫清清 谢琴美)12月26日上午,贵港市公安局交警支队一大队巡逻民警在贵港市北环路德智高中路段发现了一辆可疑货车。经查,这辆货车存在逾期未年检、无保险等交通违法问题,还非法改装车厢,车内柴油、加油器、计价器一应俱全,是个移动的“加油站”。民警当场消除安全隐患,并将车辆及驾驶员移交至交通运管部门做进一步调查处理。

当天上午10时20分许,贵港市交警支队一大队民警巡逻至北环路德智高中路段时,发现桂平往覃塘方向机动车道上停放着三辆货车,其中最前方一辆蓝色厢式货车车厢还拉出一条长管子。情况可疑,民警驱车调头查看,只见蓝色厢式货车车厢门半掩着,一名男子手持加油器,正接入后方一辆泥头车的油箱部位,空气中散发着一股柴油味。民警当即制止该男子,要求进行安全检查。

经查,蓝色厢式货车没有购买保险,年检时间逾期,车厢内加装了油罐、加油器和计价器,俨然成为一个移动“加油站”。驾驶员严某说,他是受人雇佣,独自驾驶满载柴油的改装货车四处招揽生意,给过往车辆加油。因为油价比正规加油站便宜,严某到北环路没多久,就售出了一百多升柴油,还有车辆在排队等候。

民警严厉批评严某,指出擅自改装车辆、逾期未检审、未按规定购买交强险等交通违法行为的危害,并依法开出罚单。随后,将严某及蓝色厢式货车移交到交通运管部门,安全转移封存货车内的柴油。

据悉,严某因涉嫌未取得危化品营运资格证、未配备押运员和非法营运,或将面临交通运管部门开处的3至10万元罚款。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站