新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
贵港:醉驾司机等红绿灯 竟熄火酣睡到天亮(图)(1/6)
时间:2017年08月11日 17:05   来源:广西新闻网    作者:谢琴美 白岩   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
民警急敲车窗喊醒车内人员。广西新闻网通讯员谢琴美 白岩供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网贵港8月11日讯(通讯员 谢琴美 白岩)8月10日上午,贵港市交警支队二大队民警在贵港城区中山路南江大转盘路段发现一辆熄火的私家车,经查看驾驶室里竟躺着一名熟睡的男子。经调查,该男子自当天零时起就与朋友相约,转战贵港市多家娱乐餐饮场所喝酒聚会,直至凌晨五时许才自行驾车回家,不料中途等红绿灯时醉意朦胧,一觉睡到天亮。

据介绍,当天上午7时20分,中山路西侧机动车道上一辆白色小车在左转弯车道上停滞不前,后方车辆纷纷鸣喇叭提醒均没有动静,只能绕道而行。民警发现该小车处于熄火状态,透过车窗可见驾驶室座位已经往后摊平,一名男子正两眼紧闭躺在座椅上。民警急敲车窗喊话,数分钟后男子才挣扎起来打开车门,一股浓烈的酒味扑鼻而来,该男子睡眼朦胧不停擦汗,衣服满是水渍。民警遂要求该男子出示驾驶证件,并当场进行酒精吹气检测,得出结果为106mg/100ml,远超醉驾定值。

为确保检测结果准确无误,民警立即将男子甘某带到附近医院抽取血样,送往司法鉴定部门进行血液酒精含量检测,随后将甘某带回交警大队做进一步调查。

据甘某称,8月10日零时许,他和朋友在贵港城区聚会,一群人马不停蹄转战饮食街、KTV、酒吧和烧烤夜宵摊档,直至凌晨5时许才散场。随后,甘某自行驾驶小车由城区返回贵港市港南区桥圩镇,行驶至中山路南江转盘路段等待左转绿灯时,甘某醉意上涌,在驾驶室鼾睡过去。

目前,贵港市交警部门正在对该案做进一步调查处理,甘某或将面临吊销机动车驾驶证、追究刑事责任的重罚。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站