新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
表面上是农庄地下有猫腻 建KTV包厢容留他人吸毒
时间:2017年08月11日 14:57    来源:广西新闻网-南国早报    作者:记者周伟武    编辑:覃鸿图

表面上是农庄,进入才知有猫腻

地下建KTV包厢 竟容留他人吸毒

表面上是农庄地下有猫腻 建KTV包厢容留他人吸毒

图为查处现场。 警方供图

广西新闻网-南国早报南宁讯(记者 周伟武)外观是一座普通农庄,地下竟藏着一个专供瘾君子作乐的KTV场所。近日,南宁市公安局星湖派出所集结警力,在兴宁区三塘镇,一举端掉这个地下吸毒窝点,抓获18名吸毒人员,缴获一批毒品。目前,警方已对涉案人员分别作出行政拘留15天的处理。

今年7月,星湖派出所民警得到线索,在三塘镇的一个农庄里,有人容留他人吸毒。经过深入调查,民警发现这个吸毒窝点十分隐蔽,附近人烟稀少,农庄四周筑起围墙。农庄内建有两栋平房,一栋供日常吃饭的客人使用,另一栋用于堆放杂物。每到夜里,这里常有车辆进出,活动比较异常。

办案民警锁定相关的证据链条后,8月1日凌晨2时许,兵分3路从围墙外潜入农庄,同时分赴目标位置。第一路民警在大门入口处,将坐在一辆车内放风的两名男子抓获;第二路民警来到堆放杂物的平房,将一对男女控制住。与此同时,第三路民警则冲入平房内,在经过一段往下通行的楼梯后,进入位于地下的KTV包厢。

“我们是警察,全都不许动!”震耳欲聋的音乐被关掉,灯光亮起来。民警发现这个地下KTV包厢的装饰与平时所见的KTV包厢基本一样。茶几上摆着3盘白色毒品以及一批吸毒工具,包厢里有18名涉案人员。民警在现场缴获近6克毒品及一些“神仙水”(毒品)。经过对涉案人员进行尿检,发现全部人员都吸食了毒品,其中13人吸食了冰毒,他们中年龄最小的16岁,最大的50岁。

星湖派出所的相关负责人告诉南国早报记者,这个农庄的老板姓覃,他也因吸食毒品被当场抓获。据覃某交代,他经营这个地下KTV场所已有一年多时间,平常主要用于接待朋友,很少对外营业。当天晚上是他的一个朋友过生日,有人买来毒品招待朋友,没想到被抓个正着。

 

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站