新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
房开被指无证售房一房两卖 购房者已投诉报案(图)
时间:2017年01月11日 06:40    来源:广西新闻网-南国今报    编辑:陈丽婕

房开被指无证售房和一房两卖

购房者已向工商住建投诉并向警方报案

房开被指无证售房一房两卖 购房者已投诉报案(图)

嘉鹏·中央城工地两个月来一直处于停工状态。记者李兵 摄

广西新闻网-南国今报记者 李兵 王缉宁

上月底,在位于柳州市柳东新区官塘大道9号的嘉鹏·中央城售楼部前,出现了众多购房者拉着横幅要求退房的场面,购房者直指房开商“诈骗业主”。记者对此进行了调查。

1、交款一年多未签合同

“我不要房子了,只想拿回自己的血汗钱。”在嘉鹏·中央城购房的柳州市民覃女士说,2015年11月她就全额付款37万多元,在嘉鹏·中央城认购了2号楼的一套住宅。一年多过去了,她至今还没拿到购房合同,想退房又怕拿不回钱,骑虎难下。

“当时开发商给了个一口价4万多的优惠,所以就全额付款了。”据韦女士介绍,2015年末至2016年初,嘉鹏·中央城就有房源可认购,很多人认购了该楼盘1号楼、2号楼的商品房。听说1号楼、2号楼的商品房未办有预售许可证,从2016年1月起又有不少购房者纷纷要求退款。

针对要求退房的购房者,开发商收回了之前出具的收款收据和房屋认购协议,仅仅交给了购房者一纸回执单。许多退房者从去年七八月就开始等待,至今未获得退款。其中个别退房者的10万元首付款,一分钱也没拿回来。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站